首页  学院动态  学院新闻
海大学院召开贯彻职业学院2020年 总结表彰大会精神会议
2021-01-22

1月18日,海大学院召开由全体中层以上管理人员参加的会议,刘宝刚院长主持会议并传达威海职业学院2020年总结表彰大会精神,刘院长首先对吴永刚书记讲话的六个要点进行了传达学习,大家感到吴书记的讲话特别符合海大学院目前艰苦创业所需要的那种精气神,我们要把压力感转化为责任感,把危机感转化为紧迫感,主动跳出舒适区,在奋斗中感受幸福;海大学院近几年的长足发展,是学院党委高度重视、混合所有制办学模式体制机制优势以及全体海大学院教职工共同努力的结果,我们要不辜负领导期望和时代赋予我们的使命,继续努力办好自己的事情。

在学习李耀华院长关于双高计划建设、疫情防控、推进实训为导向的教学改革、服务学生成长成才、人事分配制度改革、创新创业、产教融合校企合作、后勤体制改革等七个方面对2020年全院工作的总结后,会议部署了近期海大学院相应的工作。一是要求各部门对照学院的考核目标把各自的任务分解明确,为新学年的各项工作的开展做好准备;二是做好疫情防控各项工作,各部门按照《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》和威海海事局《关于进一步加强船员考试疫情防控工作的通知》文件要求,做好寒假前的两场考试及新学期防控工作,确保教育培训秩序良好,稳定安全。三是做好新专业接收的准备,有序衔接招生、管理、教学各环节,不出纰漏。四是针对单招工作提前的情况,合理安排招生宣传和走访工作。五是做好假期工作安排,教职工放假期间提倡就地过春节,没有特殊情况不要离开威海,离开的要提前按程序进行报备。