首页  学生工作  学生活动
总结反思,承诺践诺 ——海大学院学生会召开述职暨承诺践诺大会
2021-03-17

为强化我院学生管理工作,不断提升学生会工作水平。海大航海学院于3月9日在通远楼442教室召开学生会述职暨承诺践诺大会,大会由学生工作办公室策划组织,全体学生会成员参加。

会上,学生会各部门成员依次上台对上学期各自负责的工作进行汇报总结,部门负责人总结本部门工作的完成情况和新学期的工作打算,各部门干事对上学期负责和参与的具体工作进行了汇报,大家畅所欲言了对学生会工作的所见所想,在互动交流中分享经验,查找不足,达到了取长补短、启发提高的目的。

接下来进行学生会的承诺践诺,学生会副主席孙志轩带领全体成员宣誓:恪守学生本分,牢记学生干部宗旨,永葆理想主义情怀,扎扎实实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。

最后学生工作办公室李浩老师对大会进行总结,李浩老师充分肯定了学生会各部门上学期的工作成绩,并提出新学期的期望和要求:希望学生会各部门全体成员在新学期伊始以更加饱满的精神状态投入到各项工作的筹备和启动中,以身作则,严以律己,承诺践诺,更好地为学生服务,在学习和各项活动中起到模范带头作用,营造朝气蓬勃、团结向上的正能量氛围,为建设更加高效的学生会而共同努力。