首页  学院动态  学院新闻
【威职海大航海学院】迎新日
2021-03-22

3月19日, 海大航海学院酒店管理专业(国际邮轮乘务方向)34名萌新承载着父母深深的期盼、伴着青春欢声笑语相聚在威海职业学院,怀揣蓝色梦想,开启追梦远航的旅程。

下面跟随小编来具体了解一下迎新工作吧~

吹面不寒杨柳风。三月春风习习,夹杂些许寒意。清晨的校园身披薄雾在初升的朝阳中醒来,老师与志愿者们已经开始了迎新工作的热身准备。海大航海学院学生工作办公室主任刘金星,教学办主任周志卫,学生管理科负责人李浩及全体辅导员老师早早等候在校园。

根据学院疫情防控工作规定,家长不能进学校,各位小萌新独自坐着大巴车踏进了威海职业学院海大航海学院,随着第一辆车的缓缓驶入,迎新工作有序展开,一声声亲切的问候打破了初次见面的陌生感,一双双温暖有力的手接过远道而来的行囊,处处都是穿梭忙碌的身影,时时可见热情洋溢的笑脸。悉心作答,耐心引导,不辞辛苦,细致服务,新生到来的喜悦冲刷了工作的疲惫,青春的活力洋溢在美丽的威职校园。

带新生去宿舍安顿行李,去餐厅吃第一顿开学饭,而后,班主任老师召开班会,欢迎各位同学加入威职海大航海学院大家庭,希望大家珍惜在校的学习时光,树立远大理想,掌握专业技能,提高认知水平,开阔眼界,磨练意志,增强自信。同时在校期间要做好个人防护,保持良好的学习生活作息规律,及时向家人报平安,让父母放心。学习和生活上遇到任何问题都可以跟老师讲,在海大航海学院的大家庭里没有解决不了的困难。

各位小萌新们开学快乐!愿你们在海大航海学院度过更有意义更加难忘的大学生活!