首页  招生就业  就业信息
海大航海学院走访合作企业
2023-11-02

11月2日,海大航海学院院长刘宝刚、院长助理兼招生就业办公室主任李树峰走访了青岛青远华国际船舶管理有限公司。公司董事长张加斌及其他领导参加。

图片

刘院长一行参观了企业成就展,听取了企业近些年发展取得的业绩。

图片

随后双方在航海文化建设、航海课题研究、船员技能和职业素养培训、毕业生培养等方面进行了深入探讨。

图片

双方回顾了多年来合作取得的成果,公司赞扬了我院毕业生在船工作的执行力、业务能力、英语水平等方面的表现,对我院的船员培训质量和考试通过率给予了充分肯定,表示要把我院作为企业方船员培训的首选合作单位。双方一致同意继续加强合作,尤其是在在职船员培训、毕业生跟踪培养等方面探讨创新合作模式,使更多优质航海人才服务企业,造福社会。