首页  招生就业  就业信息
2023年企业进校园宣讲会
2023-06-30

为进一步推动高校与企业的紧密联系,提升高校毕业生就业质量,由威海蓝天宾馆海大航海学院共同主办的“2023年企业进校园宣讲会”于630日在通远楼351举行。来自威海蓝天宾馆人事经理肖娜娜携手学校就业指导课老师共同为酒店专业学生提供就业指导,并与学生们进行深入的交流和互动。

本次宣讲会的主要内容包括企业介绍、就业前景分析、岗位需求和招聘流程等多个环节。肖经理详细介绍公司背景、发展规划、岗位等信息,向学生们深入贯彻了解企业文化,帮助学生更好地确定自己的职业规划。同时,就业前景分析也将做到全方面,提供专业就业行业数据。另外共同探讨就业方案,以实现更高效的人才对接为更多学子提供发展机会,为企业发展提供更多优秀的人才和建议对于岗位需求

会议同时设置交流环节,肖经理进行深入细致的交流,透彻了解学生的综合素质,交流策略,肖经理详细介绍了蓝天宾馆招聘的职位类型、岗位职责、任职要求等信息。通过学生们提出的问题进行分析,帮助同学们明确自己的职业方向,为以后求职道路打下较为坚实的基础。