首页  招生就业  就业信息
青岛国信海天大酒店企业宣讲会
2023-08-26

随着我国经济的快速发展,越来越多的企业开始进入大学校园青岛国信海天大酒店有限公司人事部经理庄经理于2023年8月26日来到海大航海学院通远楼351开展企业宣讲会,与大学生们进行交流、介绍公司情况,吸引人才加入

本次宣讲会吸引了众多学生前来参加。由来自青岛国信海天大酒店有限公司人事部庄经理主讲,分享了他所在公司的创新理念和发展前景。据了解,原海天大酒店建于1985年,于1988年正式开业,是当时山东省最早的知名涉外五星级酒店,曾荣获全球服务业最高奖项一一五星钻石奖原海天大酒店曾先后接待海内外宾客七十余万人次,接待了近20位国家元首、政府首脑,以及众多国家的政坛要员、知名人士,成为外国元首访青、各国人士来青、政府部门在青活动的首选酒店。宣讲会上,人事部庄经理表示,该企业一直以来注重人才引进和培养,秉承择人而优、以人为本的用人理念,鼓励员工发挥自己的创新能力,不断创造高品质的产品,以此提高公司的核心竞争力。企业还建立了完善的培训机制和晋升体系,为员工提供丰富的晋升机会和职业发展通道。

在现场设置了有奖竞答环节。不少到场的学生表示,对企业的创新理念和前景深感钦佩,同时也对未来充满期待。企业表示,今后还将继续加强与海大航海学院之间的合作,为更多的学生提供职业发展机会。