高区市场监督管理局来院洽谈合作

发布者:艺术学院发布时间:2023-07-05浏览次数:184

3月18日,高区市场监督管理局副局长宋杰等一行4人来我院参观考察洽谈合作,艺术系党总支书记刘志刚等参加接待交流活动。

宋杰一行首先参观了艺馨楼展厅及各工作室、3D打印中心、船模展示馆等,详细了解了学院的办学理念与办学实力。随后,双方举行了座谈。

刘志刚对来访一行表示欢迎,简要我院的基本情况,重点介绍了我院“立足中心市区、服务全域威海;产教深度融合、校企共赢合作”的办学理念。服装专业带头人介绍了我系服装专业基本情况以及参加全国和全省职业技能大赛的获奖情况等。

高区市场监督管理局领导对我院的办学理念、积极助推威海地方经济发展表示赞赏。

双方就高区纺织服装与时尚创意产业产品质量提升实施方案进行了深入讨论,希望共同合作,建立健全产品质量提升长效机制,助推区域高质量发展。