艺术系研学为寒假“充电”

发布者:艺术学院发布时间:2023-07-05浏览次数:115

经过了一个学期的埋头苦读,终于迎来了同学们期盼已久的寒假美好时光,在大家与家人享受美好假期和团聚的时候,我们艺术系的老师和同学为威海市的中学生们准备了一系列研学活动,让中学生的假期变得格外“电力十足”!

2018年元旦起,艺术系副主任时秀波带领研学导师开启了假期研学系列活动,前后接待培训了四百多人次的中学生,涉及威海市一中、二中、四中、新一中等多所中学,开设了衍纸画体验、VR体验、鲁绣技艺、布艺装饰、动漫手办制作、扎染等多项研学项目,获得了学生和家长老师的一致好评!

在这些项目活动中,同学们认真聆听,积极体验,感受来自艺术的精致与美好,经过研学培训,同学们不仅仅收获了自己创作的作品,更多的是感受了艺术与技艺的精巧和高雅,让学习生活变得格外生动,格外充满活力!

寒假研学活动让学生们的假期生活更加生动且充满活力,收到了来自学生、家长和老师们的一致好评和认可!纷纷表示希望能常来参加研学活动!