滕进丽

发布者:超级管理员发布时间:2020-04-06浏览次数:344

简介:

滕进丽,女,1967年出生,硕士,教授,现任全国轻工职业教育教学指导委员会委员、塑料成型专业委员会副主任委员,高分子材料工程技术专业负责人,院级教学名师。

本人为院级优秀教学团队负责人,主要承担《塑料配方设计》、《橡胶配方设计》、《橡胶硫化技术》等专业核心课程教学工作;主持完成了省级《橡胶硫化技术》、《橡胶塑混炼技术》、《塑料挤出成型》和《塑料注射成型》四门联合申报精品课程的建设,正在进行省级精品在线开放课程《橡胶硫化技术》的建设;发表科研论文十多篇;参与省级课题2项,塑料教指委课题3项,院级课题多项;参编十二五规划教材1部;获全国第一届轻工职业教育化工类专业教师教学比赛高分子组第一名,山东省微课比赛二等奖,院级行动导向教学模式实施竞赛一等奖;指导学生参加首届全国高分子材料专业技能大赛获高分子材料性能检测一等奖2项,并荣获团体二等奖。

先后荣获学院先进工作者、优秀教师、技能竞赛优秀指导教师、优秀班主任等荣誉称号

invisible