旅游学院学生党支部全体党员的“同心抗疫,共克时艰”交流活动

发布者:学工办发布时间:2022-04-25浏览次数:10

旅游学院学生党支部全体党员的同心抗疫,共克时艰”交流活动

2022年4月22日,旅游学院学生党支部全体党员组织了一次有关“同心抗疫,共克时艰”的抗疫交流活动线上腾讯会议,旅游学院院长杨继军对本次会议进行了宣讲

杨院长根据近期威海市的疫情防控工作威海市上下众志成城,同心抗疫,旅游学院基层党组织和党员为令而动,冲锋战斗在疫情第一线,有效的推动了威海市疫情形势的有效控制,使生产、生活恢复秩序。今天会上全体支部党员深入学习领会习近平总书记有关疫情防控工作的重要讲话精神和党中央及省委,市委部署要求,在疫情防控和经济社会发展中发挥着战斗堡垒作用围绕“同心抗疫,共克时艰”主题,围绕党员,重点结合疫情期间自身实际,将讲态势,谈领会,提建议,接在疫情防控中的经验,深入查探问题。邱伟斌,刘静两位教师党员以及学生党员用自己的立身经历,讲解抗疫故事。此次会议,对2021年度组织的党员工作全体开展一次“回头看”,促进抗疫工作有效改进和提高。

杨院长带领大家对本次主题进行交流,大家一致认为,疫情当前用行动践行着一名党员的庄严承诺,他们始终站在疫情防控第一线,带头普及疫情防控知识,科学参与疫情防控,播正能量,不行谣,不传谣,带头表率,用行动践行初心使命,抗击疫情,坚决打赢疫情防控阻击战和平安校园保卫战。

旅游学院

学生党支部