学习旅游学院党员教师的抗疫精神

发布者:学工办发布时间:2022-04-25浏览次数:10

学习旅游学院党员教师的抗疫精神

2022年4月22日,旅游学院学生党支部全体党员组织了一次有关“同心抗疫,共克时艰”为主题的抗疫线上腾讯会议活动。

疫疾无情,人间有爱,在这场看不见硝烟的战役里,我们每个人都身处其中新年伊始,本该是喜庆欢快的氛围,未曾想新冠肺炎疫情席卷华夏大地,给我们生活的威海了不安与慌恐,家家户户紧闭大门避之不及,作为正在上大学的学生更是被封闭在小小的宿舍楼内。旅游学院的党员教师们坚守基层,奋战一线,为了一个共同的信念,全力战胜疫情。

疫情当下各行各业都投身防疫,教师党员们首当其冲,开展防疫教学任务,老师们组织线上教学,停课不停教,通过线上活动让同学们了解此次疫情,宣扬防护,每天的核酸汇报工作同步落下,了解学生们的体温,健康情况。执勤老师更是兢兢业业完成各项工作,防范于未然。老师组织和安排疫情相关的各项工作,让学生们也体会到众志成城,同舟共济的抗疫精神,让中华民族的传统文化美德得以传承和教育。

无论疫情多可怕,旅游学校教师党员们和学生们一起团结起来,春回人间,大地将是一片成千安乐。杏坛教师们都将留在,我们每个人的记忆里,这些可爱的人将载入历史的新画卷。疫情是一场国难时艰,更是一场爱与奉献的传递,再往后的时光里,让我们用行动传递这份真爱大爱永驻人间学习旅游学院党员教师们的抗疫精神。

旅游学院

学生党支部