旅游学院教师党支部组织在线参与“师生共上一堂思政课”活动

发布者:学工办发布时间:2022-03-21浏览次数:10

旅游学院教师党支部组织在线参与“师生共上一堂思政课”活动

2022年3月19日旅游学院教师党支部组织在线参与“师生共上一堂思政课”活动。晨曦初露,师生志愿者早已在为同学们的早餐忙碌;山衔落日,仍满是他们奔波于校园的身影;漏尽更阑,巡查宿舍外围、排查安全死角,他们一丝不苟,迎难而上。疫情面前,校园里的逆行者们积极参与疫情防控工作,老师们纷纷化身“大白”“小蓝”奋战在疫情防控一线,用行动传递温暖力量,诠释高校教师的责任与担当。学生党支部党员邱伟斌同志根据自己在抗一线的相关工作经历,在直播间分享了这段时间的所见所思所想,为旅游学院全体师生们演奏了一场生动的抗疫思政大课面对疫情,党员干部和入党积极分子冲锋在前,无私奉献,这次突然袭来的疫情让全员静止,同时也让同学们明白了最大的幸福就是国泰民安,人民健康在旅游学院党委的正确领导下,旅游学院的全体师生表现出了坚强,勇敢,团结以及在校园共抗疫情的信心同时也会组织贴近学生需求的线上活动;不断丰富学生课余生活,营造温馨、愉悦的校园氛围。