酒店学院学生党支部开展“加强廉政教育,争做合格党员”主题党日活动

发布者:学工办发布时间:2022-08-30浏览次数:13

酒店学院学生党支部开展“加强廉政教育争做合格党员”主题党日活动

2022年8月30日,为导全体党员同志讲政治、讲信念、讲规矩、有纪律,强化政治意识,保持政治本色,酒店学院学生支部组织开展了“加强廉政教育,争做合格党员”主题党日活动

首先由酒店学院学生党书记杨继军同志带领支部全体员以集体宣誓的形式重温入党誓词教育引导党员党性,重品行、作表率,做到重、自省、自警、励,自觉遵守廉洁自律准则和廉洁从政的各项规定,保持高尚的精神追求坚持抵制腐朽思想观念和生治方式的侵蚀,始终保持共产人的蓬勃朝气和浩然正气。

二项员共同学习了廉政教育相关视频资料

最后,各位同志对今天的学习内容进行表态,立志以共产党员的品行标准严于律己争做合格党员。

酒店学院学生党支部

一审人:陈俞萍