威海职业学院乒乓球协会开展训练活动

发布者:学工办发布时间:2022-11-16浏览次数:10

由于刚进社团的新社员和干部之间的了解较少,缺乏沟通,为解决此类问题我们举办此次活动,增进彼此的了解从而提高社团的凝聚力,借此契机为大家提供一个相互交流学习的平台,来丰富我们的课余生活,增加新鲜感,为后续更好的融入社团,特此开展一次“乒乓球成员球技交流”主题社团活动。

本次活动同学们积极参与,各学院同学在文体活动中心进行此次活动。乒乓球作为国球有着坚实的群众基础,深受国人特别是广大青少年学生的喜欢。为全面提升我校学生的身体素质,积极培养学生对乒乓球的热爱,发掘学校优秀的乒乓球人才,把乒乓球运动.上升为我校综合实践活动“一校一品”的战略地位,特举行本次乒乓球成员交流活动。

通过此次活动,同学们弘扬国球优良文化,丰富校园文化生活。为喜爱乒乓球的同学们提供了一个展示自我、表现自我的平台,同时培养同学们的团队合作、积极进取、勇于拼搏的精神,促进院内各学院同学间的交流。

酒店学院

威海职业学院乒乓球协会