酒店管理与数字化运营(校企合作)

发布者:酒店管理专业群发布时间:2022-12-12浏览次数:10

2022年5月26日,智慧文旅产业学院合作企业山东文旅投资集团有限公司华仁教育邀请民宿业专家董兴海举办了题为“民宿发展趋势与人才需求”的线上专题讲座。主讲人董兴海老师现任山东创智文化旅游发展有限公司总经理,龙湾山居民宿规划设计师,山东等闲谷艺术粮仓高级合伙人,具有丰富的民宿从业经历和创业经验。本次讲座将民宿发展与高校专业人才培养相结合,旨在带领学生积极探索民宿行业发展趋势,为学生们指明未来民宿发展的新趋势以及科技赋能文旅的亮点。讲座中董老师通过分享自身丰富的实践经验,深入浅出、形象生动地为学生进行了讲解,学生们也表现出了强烈地兴趣,并表示通过本次讲座对民宿有了新的认知,受益匪浅。