威海智慧文旅产业学院第二届理事会暨产教融合示范基地揭牌仪式在我院举行

发布者:校企办发布时间:2023-03-08浏览次数:10

20233月7日,威海智慧文旅产业学院第二届理事会会议暨威海智慧文旅产教融合示范基地揭牌仪式在威海职业学院举行。山东文旅投资集团有限公司党委书记、董事长王化龙、山东文旅集团创业投资有限公司董事长解学庆、山东华仁教育发展有限公司总经理张俊建等相关领导,威海市文化和旅游局副局长董礼松、威海旅游行业协会秘书长高胜武、威海职业学院院长徐东晖、副院长董先、党委委员勇治强、车信超及相关院部负责人出席。仪式由车信超主持。

会议回顾了过去的两年里,理事会从服务产业需求、基地建设、教学工作、人才培养、组织大赛、积极推进项目入校、捐资助研、资源整合等方面采取诸多举措,明确了威海智慧文旅产业学院发展目标及下一步发展方向。