游芽破土 创业无限 ——致青春I LOVE “游”

发布者:旅游管理专业群发布时间:2023-06-07浏览次数:10

2023年5月20日酒店学院工匠班学生历时一个月策划的主题活动“致青春·I LOVE “游”圆满收官。为深化产教融合、知行合一的理念,酒店学院工匠班学生在指导老师带领下设计出精品旅游线路“浪漫海岛-东楮岛2日游”。

当天共计24名学生和6名教职工参观游览了最美渔村--东楮岛。漫步在细软的金沙滩,聆听渔村古老的传说,在日薄桑榆的海边,看黄昏坠落人间的那一刻美好。

本次活动特别设计了沙滩排球、撕名牌等充满活力的竞技项目,伴随着落日余晖为同学们安排了篝火音乐晚会,听着音乐吃着淄博小烧烤,这种沉浸式深度海岛游深受学生们欢迎,表示“自己人做的产品就是香”。

酒店学院工匠班注重培养学生的“职业意识”“工学结合”从根本上提高了学生的职业素养,从而打造成为复合型技术技能型人才。接下来工匠班的学生将继续探索“后疫情时代”文旅产业高素质发展的方向,为开创新时代文旅助力。