酒店学院组织6月集中学习活动

发布者:办公室发布时间:2023-06-28浏览次数:10

按照学院宣传部“每月学习日”制度要求626日,酒店学院组织教职工进行了6月集中学习活动,集体学习3个文件:

1.高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗——第三部分《新时代新征程中国共产党的使命任务》

2.深刻理解中国式现代化的科学内涵

3.二十大报告辅导百问——如何理解中国式现代化是物质文明和精神文明相协调的现代化

“团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”是我们党作出的郑重宣示,是激励全党全国各族人民奋进新征程、建功新时代的总动员令。我们作为高校教师要积极主动投身到这场伟大斗争实践中,要坚定走自己的路的信心和决心,要顽强斗争打开事业发展新天地,要奋发有为推进社会主义现代化建设。