酒店学院组织9月集中学习活动

发布者:办公室发布时间:2023-10-08浏览次数:10

按照学院宣传部“每月学习日”制度要求927日,酒店学院组织教职工进行了9月集中学习活动,集体学习3个文件:

(一)习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话;

(二)习近平总书记在广东等地考察时关于主题教育的重要讲话、重要指示要求;

(三)《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》有关内容。

会议强调,要深刻认识开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,全面准确把握主题教育的目标要求,广大教师要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,要牢记教育是国之大计、党之大计,要做党和人民满意的好老师,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。