智慧文旅产业学院开展校企合作交流座谈会

发布者:校企办发布时间:2023-10-26浏览次数:15

10月24日下午,威海智慧文旅产业学院合作交流座谈会在酒店学院919会议室召开。山东文旅投资集团华仁教育执行总经理、产业学院副理事长孙铭南,华仁教育市场总监、产业学院秘书长李海涛,威海职业学院副院长、产业学院副理事长车信超、校企办主任、产业学院副理事长都芯男、酒店学院院长、产业学院副理事长常红、经贸学院院长卢丽娟,华仁教育相关负责人及酒店学院关领导、教师参加会议,会议由产业学院副理事长、酒店学院院长常红主持。

会上对目前的产业学院相关合作情况进行了梳理,校企双方共同研讨了在当前的政策形势走向下,未来的合作模式应该如何转变,产业学院副理事长孙铭南和常红院长分别就下一步合作的相关事宜阐述了想法,副理事长车信超副院长及都芯男主任也对产业学院的后续发展问题提出了进一步的要求与方向,双方站在对方的角度,进行了良好的沟通,后续将共同就优势资源效用化、结果产出、招生实习方面进一步探讨交流,以期实现产业学院更好的发展。