酒店学院2022级旅游管理专业实习前说明会

发布者:教学办发布时间:2024-04-12浏览次数:10

412日上午,酒店学院旅游管理专业2024年实习工作说明会在聚知楼416教室举行。酒店学院院长常红、副院长张海峰、张雪及旅游管理专业教师和相关辅导员老师出席了此次会议。会议由旅游管理专业带头人王莉莉主持。

在实习说明会上,张雪院长围绕着实习管理的相关规定、时间安排及实习成绩的评定等方面进行了说明,明确了本次岗位实习的重要性和严肃性,希望同学们能够密切配合学院及指导老师的安排和部署,扎扎实实完成各项实习任务,不断提高专业技能水平。

为使同学们能够提前了解各个实习单位情况,张海峰院长就备选企业所提供的岗位及相关要求为同学们进行了解读,为同学们自主选岗做好了准备工作。

本次说明会还安排了学生问答环节,同学们对实习中不明确的相关问题进行了提问,各位院长和专业带头人一一进行了耐心解答,解除了同学们的疑虑,为实习的稳步推进奠定了基础。

最后,常红院长再次强调实习的重要性,同时要求学生做好充分的思想准备,展示酒店学院学生的良好素养。同时常院长嘱咐学生在实习前认真思考岗位的选择,为将来实习的顺利进行打好基础。