现代物流管理专业教师参加“数字智能物流供应链”师资培训

发布者:经贸学院发布时间:2022-08-06浏览次数:114

2022 年 8 月 1-5 日,现代物流管理专业王秋芳老师参加了由烟台职业学院组织的“数字智能物流供应链”师资培训班。

本次培训采用腾讯会议+微信群的模式进行。培训内容包括:数智供应链发展与人才需求展望;产教融合背景下百世校企合作模式; 数智供应链仓储与配送教学设计与项目实施;基于“电仓配训”实训体系的智慧物流人才培养模式构建与实践;国际物流课程体系设计与实施; 职业教育新形态教材建设。

培训形式由专题授课、云参观、互动交流、小组谈论、实训辅导、作业展示、学习考核等组成,学做一体,让学员深刻感知百世数智供应链教学内容的先进性和实用性。

本次培训为现代物流管理专业今后的教学改革和课程建设提供了思路和方法。