“1+X”虚拟现实应用设计与制作职业技能等级 证书中级考试顺利举行

发布者:超级管理员发布时间:2022-11-06浏览次数:151

“1+X”虚拟现实应用设计与制作职业技能等级证书中级考试分于11月5日在威海职业学院举行。此次是学院首次组织“1+X”虚拟现实应用设计与制作职业技能等级证书考试,考试分为上午、下午两场,上午为理论知识考试,下午为专业技术考试。

为保证考试的公平性,本次考试全程录像。考试期间,秩序井然、平台稳定,充分保证了考试的顺利进行。考生沉着、专心应考,监考严格执行考纪考规,工作人员各尽其职,顺利完成考务组织、资料上传等工作。

为了保障考试顺利进行,慧科集团两位企业导师对考生进行了为期两周的考前培训,对于实操薄弱的考生进行了点对点的专项指导。威海职业学院通过推行“1+X”证书制度,极大的提高了人才培养质量,深化了人才培养模式,革新了人才培养评价方法,同时也夯实了学生可持续发展基础,拓展了学生就业能力和创业能力。