经贸学院教师潘雨佳在双语教学大赛中荣获二等奖

发布者:经贸学院发布时间:2022-11-03浏览次数:106

为提升教师队伍国际化水平和质量,打造“精专业会外语”的国际化教师队伍,11月2日下午,威海职业学院第四届教师双语教学大赛在聚知楼举行。本届比赛由教务处和国际交流处联合主办,通过各二级学院选拔,共有17名教师相聚决赛现场。
    经贸学院参赛选手潘雨佳通过精巧的课堂设计,深入浅出的课堂教学,充满亲和力的沟通方式,给出了短暂而精彩的课堂演示,充分展现了扎实的教学功底与流利的口语水平,最终获得了校赛二等奖的成绩。
    通过这次大赛,“以赛促教”“以赛促学”的要求得到进一步落实,经贸学院教师队伍的对外开放质量得到持续提升,为加快学校办学国际化进程和服务职业教育对外开放战略作出了积极贡献。