樱桃寄递·顺丰领鲜|经贸学院顺丰樱桃季实训宣讲会圆满召开

发布者:经贸学院发布时间:2023-04-07浏览次数:43

顺丰集团与威海职业学院经贸学院校企双方本着为国家物流速递行业培养优秀人才为出发点,推动校企合作,实现以需促学、学以致用的目的,培养全面发展、综合素质高、胜任力强、为企业所用的实用型人才。

基于此,4月6日上午10点在弘商楼108组织物流管理专业同学们召开了2023“樱桃季”实训宣讲会,顺丰速运鲁东区人力资源部主任张士诚、招聘经理王秋宇给同学们介绍了顺丰的发展历程、业务范围、企业文化核心竞争力等,通过介绍,同学们对顺丰集团有了更加全面的认识。随后,企业方就订单班的培养方式、实习岗位、晋升发展等一一进行了讲解,鼓励同学们积极加入订单班,提升实践能力。宣讲会反响热烈,学生们表现出了极大的兴趣。

顺丰青岛总部人力资源部的张主任首先顺丰“潜才”订单班是现代物流管理专业校企合作的重要成果,专业将以此为契机,不断打造多样化的人才培养模式,提高人才培养质量,为学生的实习就业打下良好的基础。