经贸学院走访中国大地财产保险股份有限公司

发布者:经贸学院发布时间:2023-05-12浏览次数:17

为认真做好“访企拓岗”促就业专项行动,多渠道开发实习就业岗位,大力拓展优质单位,5月11日上午,经贸学院副院长丁洋和校企办教师李倩赴中国大地财产保险股份有限公司威海分公司走访座谈。

座谈会上,丁洋从专业设置、人才培养等方面介绍了学院情况。他说,学院高度重视实习生实习工作.他希望通过走访座谈,加强与用人单位的沟通联系,强化供需对接,拓展建设学生就业实习基地、加大专业建设合作、改进和优化人才培养机制,提高人才培养适应性,实现毕业生就业与企业发展相互促进、有机融合,更好地为地方经济社会发展服务。

中国大地财产保险股份有限公司人力资源经理范家豪对学院一行走访表示热烈欢迎,并详细介绍了中国大地财产保险股份有限公司山东分公司在行业中的优势以及在以往业务中取得的成绩。他希望以此次校企合作为契机,推进产教融合,望学院能够推荐更多的优秀人才加入金融行业,促进金融行业蓬勃发展。