经贸学院赴山东新中联数码通信有限公司走访调研

发布者:经贸学院发布时间:2023-05-11浏览次数:22

为进一步加强与用人单位沟通、推进校企合作,服务地方经济,5月11日上午,经贸学院副院长丁洋、校企办教师李倩赴山东新中联数码通信有限公司走访调研。

会议伊始,公司经理介绍了公司文化、企业职场环境,并详细介绍了业务经营模式、企业人才需求规划,以及企业行业影响力等。

接着,丁院长以学院整体情况为依托,详细介绍了近年来学院在专业内涵建设、产教融合、校企合作、服务地方产业企业发展等方面取得的成绩,他表示双方可在实习实训等方面开展合作,共同探索校企“多元育人”人才培养模式,努力实现“校企合作,产学共赢”。

在双方充分交流后,校企双方达成合作意向。此次双方合作的推进,必将实现互惠互利、优势互补,不断深化产教融合。