经贸学院召开2021级学生岗位实习工作会议

发布者:经贸学院发布时间:2023-09-05浏览次数:10

教学实习是职业院校教学工作非常重要的环节,为了提高教学实习质量做好实习学生的各项安全工作,9月4日晚,经贸学院教学办通过腾讯会议召开教学实习专题工作会议

会议由经贸学院教学副院长孙玲主持,经贸学院院长卢丽娟、副院长丁洋以及全体实习指导教师参会。会议强化岗位实习管理为主要议题,强调实习指导老师应进一步提高责任心,做好实习学生的跟踪指导工作要求学生充分利用工学云平台每日签到,按时完成周报、月报的撰写同时,会议强调,指导教师要多与企业、学生交流沟通指导学生服从各项实习规定遵守企业规章制度确保实习工作的顺利开展。

教学实习已拉开序幕,全体实习指导教师将紧跟学院政策,认真落实实习相关事宜,确保本届实习工作圆满顺利开展。