我为同学办实事系列之 ——薪火相传,以心迎新

发布者:经贸学院发布时间:2023-09-09浏览次数:10

迎新生,传薪火,九月又至,秋高气爽。迎新前期,经贸学院学生会的志愿者们做了许多准备工作,他们仔细地检查水电,寝室桌椅等基础设施,并对损坏的设备及时报修,确保新生能够顺利入住。他们还认真制作迎新宣传材料、清点各类物品等,志愿者们不遗余力地为迎新做好准备。

迎新期间,经贸学院学生会志愿者们认真负责,无所不答,耐心引导迷茫的新生们,不遗余力地提供帮助,为新生们带来温暖与呵护。我们积极热情的服务态度,一丝不苟的工作精神,让23级新生们感受到了经贸大家庭的温暖氛围,体现出薪火相传的真正含义。

初心不忘,服务不止。经贸学院学生会始终坚持着“全心全意为同学服务”的工作宗旨,做到件件有着落、事事有回音,经贸学生会全体成员也将继续以饱满的热情和积极的态度,用心营造正能量氛围,竭力为新生提供更优质的学习生活服务。“我为同学做实事”,我们永远在路上。