经贸学院组织学生干部团建

发布者:经贸学院发布时间:2023-11-11浏览次数:10

为提升学生干部综合素质、增强团队意识,培养组织归属感、荣誉感,增进各学生组织之间的联系,经贸学院于2023年11月11日在西操场进行干部团建。

此次团建旨在促进同学们的身心健康,提高学生的综合素质,增强团队意识和集体荣誉感。今年的团建不仅注重了比赛成绩,更加强调了精神层面的培养,通过各项体育项目的比拼,为学生提供了展示个人实力和团队协作能力的机会。经贸学子们怀揣着赤子之心,以似火的热情和如磐的信念,在绿茵草场上,肆意挥洒汗水;在炽热赛道上,奋发追求卓越。

本次学生干部团建圆满结束,它不仅展示了我院学子积极向上、奋发向前的精神风貌,也为广大学生提供了一个展现自我的舞台。通过这次干部团建的举办,学生们更加深入地体验到了体育运动的魅力,提高了身体素质的同时也增进了团队合作能力和竞争意识。