经贸学院团总支召开专题研究联系指导学生社团工作会议

发布者:经贸学院发布时间:2023-10-20浏览次数:10

2023年10月20日,由团总支副书记张嘉琪做共青团威海职业学院经贸学院委员会专题研究联系指导学生社团工作汇报。

本次会议主要汇报了:一、学生社团在校团委和经贸学院团总支的指导下建立功能型团支部,其成员涵盖组织全体工作人员;二、严格落实社团管理制度对现有社团进行指导和督察并对社团开展的各项活动进行监督;三、指导加强组织建设:学生社团是校园文化的重要载体,是我院第二课堂不可或缺的组成部分,是同学们培养兴趣爱好,扩大求知领域,陶冶思想情操,展示才华智慧的广阔舞台。

通过对学生社团的协调、服务、监督、管理和引导等手段促进学生社团的健康、有序发展,为学生社团的活动创造更广阔和规范的环境营造良好而浓厚的文化氛围。