经贸学院举办九月份学生座谈会

发布者:经贸学院发布时间:2023-09-15浏览次数:10

为落实立德树人根本任务,构建“三全育人”工作格局,促进学生全面发展,9月15日经贸学院召开学生座谈会。学工办主任、团总支书记徐志彬希望同学们能够畅所欲言,积极发表自己的观点,共同为学院“三风”建设出谋划策。

座谈会上,学生代表们就教学管理、后勤服务等方面为学校建言献策。学生会主席徐常矿表示会将学生提出的问题和建议进行梳理,简单问题立改立办,复杂问题争取早改早办,尽最大可能地满足学生需求,为大家提供更好的学习和生活环境。

座谈会的召开,为学院和学生搭建了沟通和交流的桥梁,增强了学生对学校的认同感和归属感。学校坚持“以生为本“的育人思路,倾听学生心声,助力学生成长,多措并举,师生携手共同营造良好育人氛围。