经贸学院召开学生干部纪律作风整顿月工作动员大会

发布者:经贸学院发布时间:2023-11-08浏览次数:10

为打造“品德高、学习好、能力强”的学生干部队伍,增强学生干部自律意识和服务意识,进一步推进学生干部队伍作风建设,经贸学院11月8日召开学生干部纪律作风整顿月动员大会。

此次培训由经贸学院学院学工办主任徐志彬老师主讲,全体学生干部参加,主要从提高综合素质、修身廉洁做人“锻炼能力、提高综合素质”、“塑造个人魅力”及“做公正廉洁的好干部”四个部分讲述如何提高学生干部的综合素质,养成秉公用权,廉洁办事的优良作风。

本次培训,进一步提高了学生干部们的思想认识,明确了工作要求,坚定了工作信念,激励了学生干部们以更加饱满的精神风貌和热情投入到工作中去,全心全意为同学服务。