新学期,新起点!经贸学院教学工作准备会近日启动

发布者:经贸学院发布时间:2024-02-22浏览次数:10

为确保新学期的教学工作能够顺利进行,我院于2月22日在弘商楼501召开了新学期教学工作准备会。本次会议旨在总结过去一年的工作经验,制定新学期的工作目标和计划,以确保教学质量的提升和学生的全面发展。
    孙玲院长对新学期提出了新的工作要求。她强调了各项工作的重要性和紧迫性,希望大家能够高度重视,积极配合,确保工作的顺利进行。同时,她也鼓励大家要勇于创新,不断探索教学工作的新途径,为教学工作的发展提供新灵感。

在新的学期里,我们将继续坚持以学生为中心的教学工作理念,相信在全体教师和工作人员的共同努力下,经贸学院一定能够取得更加辉煌的成绩!