经贸学院举行青年教师教学能力大赛经验分享

发布者:经贸学院发布时间:2024-01-03浏览次数:10

1月3日,经贸学院举行了以《教赛相长 提升教学能力》为主题的青年教师教学能力大赛经验分享。

本次讲座邀请山东药品食品职业学院的副教授唐睿副教授进行现场分享。唐睿副教授现任山东药品食品职业学院医疗器械教研室主任,获全国职业院校教学能力大赛二等奖、山东省职业院校教学能力大赛一等奖、二等奖。

分享会上,唐睿副教授就其在往届青教赛中的团队成果进行示,并根据其自身丰富的实践经验,为大家介绍了2023年最新青年教师教学能力大赛的政策文件,同时分享了国赛一等奖作品的优势与亮点,为各位老师在大赛选题、视频录制等方面提供了新方向、新方法、新思考。并就我院备赛教师的参赛作品进行了点评与交流,为我院备赛老师提供了经验与方法上的指导。