深化校企合作,共创美好未来——市场营销专业与威高集团医用高分子制品股份有限公司展开合作交流研讨会

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-01浏览次数:31

2月29日,市场营销专业与威高集团医用高分子制品股份有限公司合作交流研讨会在弘商楼501举行威高高分子股份有限公司姜建英经理、经贸学院卢丽娟院长、副院长丁洋、市场营销专业带头人孙洪霞、市场营销专业骨干教师参与了研讨会。此次会议不仅为双方搭建了沟通的桥梁,更为未来的合作奠定了坚实的基础。

高集团医用高分子制品股份有限公司是国内一次性医疗器械领域的头部企业,拥有一千多人的营销团队以及遍布全国的营销网络,是医疗器械市场营销的先驱实践者,具有大量的营销人才需求。

本次合作交流研讨会的成功举办,标志着市场营销专业与威高集团医用高分子制品股份有限公司之间的合作迈出了重要的一步。深化校企合作为学生们提供更多实践机会,为企业发展注入新的活力。