经贸学院走访威海爱微科技有限公司

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

3月13日,经贸学院副院长丁洋、市场营销专业负责人孙洪霞、工商企业管理专业负责人赵珊走访了山东爱微科技有限公司,与爱微服装总经理史海军及人力资源部经理参加座谈。

史总首先对经贸学院深入企业调研表示欢迎,之后,对爱微服装公司发展历程、主营业务、企业文化等进行了详细介绍,并表示公司业务与经贸学院学生专业方向契合度很高,希望与学院开展进一步多方位校企合作。

丁院长代表经贸学院介绍了学院的人才培养计划及学生实习就业现状等方面的情况,专业负责人也针对市场营销及工商企业管理的专业课知识以及如何将实战知识带进课堂与企业展开了探讨。

此次走访,加深了校企双方的交流,并针对不同专业的合作形式、内容等具体问题进行了商议,为今后校企协同发展打下了坚实基础。