青岛顺丰速运有限公司来访我院洽谈合作事宜

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月12午,青岛顺丰速运有限公司人力资源经理丁全超携公司人力主管辛越我院洽谈合作事宜。经贸学院院长卢丽娟、副院长丁洋、现代物流管理专业带头人孟英玉参加了洽谈交流。

顺丰速运丁经理对校企长期以来的合作模式表示肯定,并希望在此基础上通过此次交流与经贸学院在产教融合、人才培养等多领域拓展合作。

卢丽娟院长对青岛顺丰速运公司来访我院表示欢迎,介绍了学院专业目前的发展情况,对双方前期的合作模式表示赞许,并对今后合作提出了期望和要求。表示希望校企双方能够继续发挥各自优势,探讨进一步合作的可行性。

会谈期间,现代物流管理专业带头人孟英玉就即将到来的樱桃寄等合作细节与企业展开了进一步探讨,为学生实习实训的顺利进行提供前置保障。