现代物流管理专业走访威海港宝供应链有限公司

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月14日,经贸学院现代物流管理专业负责人孟英玉携专业教师于小霞、于真走访威海港宝供应链有限公司。

港宝供应链有限公司目前主要从事跨境电商货物的集散、仓储、国际运输、报关等,为中韩进出口企业提供跨境出口服务的业务。

企业负责人介绍了公司成立发展概况及公司主营业务,带领教师参观了仓储中心,对中心使用的先进设施设备进行了介绍。

物流专业负责人孟英玉介绍了目前经贸学院学生的实习和就业情况,并详细询问了企业开展校企合作的条件保障情况,对学生的工作环境及住宿条件均进行了相应了解。

此次走访收获颇丰,在给学生提供实习、就业机会的同时,也专业教师提供了顶岗的可能,让老师们能够将课堂知识更好的与实际岗位操作要求相结合,为今后开展校企合作迈上新台阶打下基础。