经贸学院邀请东方福珠宝走进校园开展讲座

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月14日上午,经贸学院邀请山东省东方福品牌管理有限责任公司走进校园,东方福人力资源及培训团队一行四人来我院开展校园讲座。培训老师马婷娇为2022级工商管理专业和市场营销专业学生开展了别开生面的课堂讲授。

讲座中,马老师讲述了东方福珠宝创始人如何从一个小小柜台起步,努力拼搏将企业不断发展壮大的历程,鼓励学生要不畏困难勇于挑战,通过自己的努力坚持实现自己的人生目标。

目前东方福珠宝已在威海乃至山东各地设有多家门店,可为学生实习就业提供充足条件,在注重经营业绩的同时,企业更加专注公益事业,成立了“东方福爱心联盟”,组织当地企业家参与各类公益慈善活动,体现了公司服务社会的宗旨。

此次企业大讲堂为学生提供了一场实习就业前的预演,深化了校企合作新模式,通过讲座,学生们对企业的文化、人才需求、发展前景等有了更深的了解,为自己未来的职业生涯和就业方向提供了参考。