现代物流管理专业开展教研活动

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

3月14日,现代物流管理专业教研室开展了三月份第一次教研活动。会议由教研室主任孟英玉主持,7名专业教师参加。

首先孟老师对近期教学检查工作中出现的问题提出了要求,老师们应加强课堂管控,注重师生互动。任课教师和班主任一起督促落实教材到位情况。接下来介绍了我校与中职学校联合办学的思路,计划下周调研,双方研讨课程设计等问题。在人才培养方案制定方面,团队进行了详细研讨,确定了分工。最后孟老师对本学期开展的两个项目进行了说明,对樱桃寄和菜鸟项目的内容、形式、时间等方面进行了详细的讨论和规划。

本次教研活动促进了教师们之间的经验交流,大家也进一步明确了本学期工作的重点和方向。