市场营销专业与山东华仁教育发展有限公司进行校企合作座谈

发布者:经贸学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月20号,山东文旅投资集团旗下的山东华仁教育发展有限公司到访经贸学院,双方就校企合作事宜展开业务交流洽谈。经贸学院卢丽娟院长、丁洋副院长、市场营销专业带头人孙洪霞老师出席会议。

洽谈中,企业李荣波导师就与威海职业学院合作进展与新学期工作计划进行了工作汇报。李老师首先讲解了市场营销专业概况,以及教学工作学期中通过听课督导、教学检查,并且在汇报学生工作时向大家展示了华仁教育校区每月、每周定期主题班会、周例会、及时了解学生动态,班级情况,通过学生访谈加强对学生的管理及心理沟通等。

另外,我院领导与山东文旅投华仁教育总结了校企合作未来的趋势和走向,并就教学不足等问题提出了改进措施,在本学期的工作开展中,所有课程授课教师均经过严格筛选,持续采用课程组模式授课,理论与实践内容相互融合,不断更新产业案例,以产业需求实时调整课程,对市场营销校企合作的发展提出了新的期望。