规范教室管理,提升教学环境与师生满意度

发布者:经贸学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

开学以来,我院在教室管理方面推出了一系列举措,旨在提升教学环境,提高师生满意度。
    第一,全面检查教学场所。检查并改善弘商楼教室设施,包括桌椅、照明设备、窗帘、多媒体等,确保所有教室都具备舒适的教学环境。
    第二,制定教室管理制度。通过规范制度的方式,将教室的管理加以规范,包括教室卫生管理、教室开关门管理、钥匙白卡管理以及教室借用管理,以保证教室环境的整洁和卫生,教室使用的合理和规范。
    第三,宣贯教室管理制度。通过集体会议、班会等方式,将教室管理制度传达到每一位同学,保证教室管理落实到位。
教室不仅是学生学习的地方,也是师生互动和交流的重要场所。后期我们将继续努力,提供更加优质、高效的教学环境和服务,以满足广大师生的需求和期望,提高教学质量和学生学习效果。