多家企业来访洽谈校企合作事宜

发布者:经贸学院发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月8日, 山东亓源数据科技有限公司、泰盈科技集团股份有限公司、乐才(北京)科技有限公司分别来访我院洽谈合作,经贸学院院长卢丽娟、副院长丁洋、孙玲、大数据与会计专业带头人丁小华及专业教师分别参加交流。

亓源科技段总对我院实习学生给予了高度评价,介绍了企业目前的实习岗位需求,并表示希望与学院展开更深度的合作,把企业需求与经贸学院专业相结合,将产教融合落到实处。

卢丽娟院长对企业的到来表示欢迎,并为企业介绍了经贸学院各专业发展情况,经贸学院正不断为学生就业开辟新产业新方向,双方就企业建设校内实训基地开展校内实战项目、技术服务合作等进行了深入的探讨。

会后丁洋院长带领企业参观了经贸学院实训基地。

泰盈科技区域负责人闫经理介绍了公司目前发展情况及主营业务领域,表示对几年后与经贸学院再度开展校企合作的期待。卢丽娟院长对学生的实习情况进行了简要介绍,对企业人才需求进行了了解,会后带领企业参观了校内实训基地。

乐才(北京)科技有限公司是由海底捞集团孵化的微海咨询独家投资公司,成立于2014年11月,负责辐射区域门店管理招聘工作,企业表示与学院进行校企合作的期待。